Partners Finances

Mentions légales

Informations légales

Infos concernant la société (siège social)

SPRL PARTNERS FINANCES
Siège social : Rue de la Grande Couture 2 - 7522 MARQUAIN - BE0628.480.717
Courtier en crédit hypothécaire et en crédit à la consommation inscrit au registre de la FSMA (www.fsma.be) - courtier en assurances n° FSMA 115462 A.
Tél : 0800/37.372
contact@partners-finances.be

Conception du site

Webmaster : Partners Finances

Hébergement et infogérance

SAS VIAEVISTA
N° SIRET : R.C.S. Nancy 490 185 865
N° TVA : FR 68 490 165 865
Code APE : 6201 Z
Siège social :
16 rue de Malzéville
CS 20201
54132 DOMMARTEMONT Cedex
Tél : 03 72 39 59 59
www.viaevista.fr

Images, photos et conception

SAS Viaevista

Marketing Online : 3w-online
Le portail de Partners Finances héberge deux espaces :
- un espace de services pratiques : simulation en ligne, outils divers...
- un espace d'informations.
La présente charte décrit les droits et les obligations en vigueur sur le portail.

Vie privée

Collecte de données à caractère personnel

L'utilisation de ce site et l'accès aux informations qu'il contient s'effectuent sans que vous ayez à fournir des données à caractère personnel.

Site enregistré auprès de la Commission Vie Privée sous le N°HM003026021

Néanmoins, en vue de bénéficier de certains services complémentaires il est possible que des informations personnelles soient demandées à l'utilisateur. Ces informations sont traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative au traitement des données à caractère personnel :

les données à caractère personnel ne pourront être recueillies et traitées que conformément aux finalités indiquées lors de la collecte ; l'utilisateur dispose du droit de consulter ses données personnelles, afin de vérifier leur exactitude et de les faire modifier en cas d'erreur. Pour ce faire, l'internaute peut adresser sa demande au responsable de traitement : contact[at]partners-finances.be.
Les données recueillies par la Partners Finances sont nécessaires pour l'étude et la recherche d'une solution financière. Les données personnelles pourront être transmises à nos partenaires pour le montage des dossiers. Les données collectées pourront être cédées ou vendues à des tiers. Tous nos salariés sont soumis à des clauses de confidentialité énoncées expressément dans leur contrat de travail. En validant le formulaire en ligne, l'utilisateur consent à recevoir par courriers électroniques ou papier de Partners Finances et/ou de ses partenaires, des informations ou des communications à des fins commerciales.

Toutes les données que l'utilisateur saisit sur ce site sont recueillies par Partners Finances aux fins suivantes :

Le traitement d'une éventuelle demande de crédit par Partners Finances ou par ses partenaires ;
La gestion de votre dossier ;
La transmission d'informations sur les offres et services de Partners Finances et/ou de ses partenaires ;
L'envoi de publicité, notamment par e-mail ;
L'utilisation à des fins statistiques d'informations relatives à la navigation

Cookies

L'internaute est informé que Partners Finances ou d'autres partenaires sont susceptibles d'utiliser des « cookies » dans le but de faciliter la navigation sur le site et en optimiser la gestion technique.

Un « cookie » est un petit fichier simple (sous forme de texte), sauvegardé sur le disque dur de l'ordinateur d'un internaute à la demande du serveur gérant le site Web visité. Il contient des informations sur la navigation effectuée sur les pages de ce site, l'idée étant de faciliter l'utilisation ultérieure du site par la même personne. Les « cookies » ne contiennent aucune information rendant l'internaute susceptible d'être contacté par téléphone, courrier électronique ou voie postale.

L'internaute a la possibilité de refuser les « cookies ». Il lui suffit pour cela de modifier les paramètres de son navigateur Internet. Dans ce cas, il se peut qu'il ne puisse bénéficier de la totalité des fonctions et des services proposés sur le présent site.

Conditions d'utilisation

Par le simple fait d'accéder au site Internet de www.partners-finances.be et de l'utiliser, l'internaute déclare avoir pris connaissance des présentes conditions d'utilisation et les accepte.

Informations

Le site de Partners Finances fournit des informations et des renseignements à ses utilisateurs, leur publication étant soumise à des contrôles afin de s'assurer que des informations inexactes ne sont pas écrites. Les utilisateurs sont néanmoins invités à vérifier l'exactitude des informations et références publiées.

Partners Finances peut être amené à modifier, à tout moment et sans avertissement préalable de l'internaute, les informations présentes sur le site Internet www.partners-finances.be, et interrompre l'accès à tout ou partie du site.

Partners Finances décline toute responsabilité quant à l'utilisation qui peut être faite du contenu de ses pages. Les informations présentent sur le site ne peuvent jamais être considérées comme une recommandation, un conseil ou une sollicitation directe et personnelle de vente et/ou d'achat de produits ou de services bancaires, d'assurances ou autres. Elles ne constituent qu'un élément d'appréciation pour l'internaute qui reste libre de sa décision et est seul responsable de l'usage qu'il en fait.

0 800 37 372

Nos spécialistes vous proposent une étude personnelle gratuite et sans engagement de votre part.

Demande en ligne